Language | Bollywood |
Aa Aa Aayega Kaun Yaha
Kisko Sadaye Deta Hai Dil
Aa Aa Apna Hai Kaun Yaha
Kisko Sadaye Deta Hai Dil
Aa Aa Aayega Kaun Yaha
Pyaar Ka Dhokha
Khawaab Suhaana
Dekha Thha Jo Kabhi
Aaj Usi Ki Yaad Se Lipti
Roti Hai Zindagi
Roti Hai Zindagi
Aa Aa Dushman
Hai Sara Jahaan
Kisko Sadaye Deta Hai Dil
Aa Aa Aayega Kaun Yaha
Mere Dil Ke Ik Kone Mein
Jalta Thha Jo Diya
Jaane Kaisi Aandhi Aayi
Aur Woh Bujh Gaya
Aur Woh Bujh Gaya
Aa Aa Ab To Hai Sirf Dhuaan
Kisko Sadaye Deta Hai Dil
Aa Aa Aayega Kaun Yaha
Kisko Sadaye Deta Hai Dil
Aa Aa Aayega Kaun Yaha
आ आ आएगा कौन यहाँ
किसको सदाए देता है दिल
आ आ आएगा कौन यहाँ
किसको सदाए देता है दिल
आ आ आएगा कौन यहाँ
प्यार का धोखा
ख़्वाब सुहाना
देखा था जो कभी
आज उसी की याद से लिपटी
रोती है ज़िन्दगी
रोती है ज़िन्दगी
आ आ दुश्मन है सारा जहां
किसको सदाए देता है दिल
आ आ आएगा कौन यहाँ
मेरे दिल के इक कोने में
जलता था जो दिया
जाने कैसी आंधी आई
और वो बुझ गया
और वो बुझ गया
आ आ अब तो है सिर्फ धुंआ
किसको सदाए देता है दिल
आ आ आएगा कौन यहाँ
किसको सदाए देता है दिल
आ आ आएगा कौन यहाँ