Language | Bollywood |
चल चलिए चलिए सपने विच
सपने विच वसदा अपना जहां
रंग सारे वाखरे हो जहां
फूलों से जो है सजा
मैं तन उड़ जावन हां..
मैं तन उड़जावन…
पंख लगा के मैं उड़ जावन
पंख लगा के उड़ जावन..
ओ
चल चलिए
सपने विच वसदा अपना जहां
मम..मनन हो दर्पण सा जो
सच जिसमे बसता हो
पाता है रब्ब को वो यहां हो..
कल की परछाई वो
जिसमें अच्छाई हो
जीतेगा वही ये जहां
हो पंख लगा के मैं उड़ जावन
पंख लगा के उड़ जवान..
ओ
Chal chaliye chaliye sapne vich
Sapne vich vasda apnaa jahaan
Rang saare wakhre ho jahaan
Pholon se jo hai sajaa
Main tan udd jaavan haa..
Main tan udd jaavan…
Pankh laga ke main udd jaavan
Pankh laga ke udd jaavan..
O…
Chal chaliye, chaliye sapne vich
Sapne vich vasda apna jahaan
Mm..mann ho darpan sa jo
Sach jisme basta ho
Paata hai rabb ko wo yahaan ho..
Kal ki parchhai wo
Jisme acchai ho
Jitega wohi ye jahaan
Ho pankh laga ke main udd jaavan
Pankh laga ke udd javaan..
O…
Lyrics by:
Priya Saraiya, Sachin Sanghvi