चेहरे chehre lyrics in hindi (title song) – amitabh bachchan

चेहरे chehre lyrics in hindi (title song) – amitabh bachchan lyrics

Poster चेहरे chehre lyrics in hindi (title song) – amitabh bachchan

चेहरे chehre lyrics in hindi (title song) – amitabh bachchan

Details
Genre Hindi Lyrics
Language Hindi
Poster चेहरे chehre lyrics in hindi (title song) – amitabh bachchan
play
Lyrics

Chehre Lyrics in Hindi



उम्र की रफ़्तार
वक्त की मार सहेंगे चेहरे
जिस्म चले जाएंगे पर
जिंदा रहेंगे चेहरे

खोए हुए सपनों में
बंधे हुए अपनो में
जाने पहचाने से कुछ
अंजाने से

प्यार में अपनाते हुए
गुनाह को छुपाते हुए
सफर करते सदियों का
बहाओ जैसे नादियों का

दौलत की आग में जले जले से
और इनकी राख में मुझे बुझे से
चेहरे, चेहरे, चेहरे

जिस्म चले जाएंगे पर
जिंदा रहेंगे चेहरे

मासूम भी यहीं हैं
मक्कार भी यहीं हैं
बिकते भी यही हैं
खरीददार भी यहीं हैं

बचपन, जवानी और बुढापा
खुद को देख खुद से कांपा
आईने में खुद को निहारते
गुजरी सूरत को पुकारते

वैसे तो दुनिया में सभी इंसान हैं
वैसे तो दुनिया में सभी इंसान हैं
फिर भी सबकी अलग पहचान है
अलग अलग पहचान से
शर्मिंदा रहेंगे चेहरे
अलग अलग पहचान से
शर्मिंदा रहेंगे चेहरे

जिस्म चले जाएंगे पर
जिंदा रहेंगे चेहरे
जिस्म चले जाएंगे पर
जिंदा रहेंगे चेहरे

जिंदा रहेंगे चेहरे

Music Video ofSong:

Chehre Lyrics (English)

Umar ki raftar
Waqt ki maar sahenge chehre
Jism chale jaayenge par
Zinda rahenge chehre

Khoye huye sapno me
Bandhe huye apno me
Jane pehchane se kuchh
Anjane se

Pyar me apnaste huye
Gunah ko chhupate huye
Safar karte sadiyon ka
Bahayo jaise nadiyon ka

Daulat ki aag mein jale jale se
Aur inki rakh mein bujhe bujhe se
Chehre, chehre, chehre

Jism chale jayenge par
Zinda rahenge chehre

Masum bhi yahi hain
Maksar bhi yahi hain
Bikte bhi yahi hain
Khareedaar bhi yahi hain

Bachpan jawani aur budhapa
Khud ko dekh khud hi se kanpa
Aaine mein khud ko niharte
Guzari surat ko pukarte

Waise to duniya mein sabhi insaan hai
Waise to duniya mein sabhi insaan hai

Phir bhi sabki alag pehchasn hai

Alag alag pehchaan se
Sharminda rahenge chehre
Alag alag pehchsan se
Sharminda rahenge chehre

Jism chale jayenge par
Zinda rahenge chehre
Jism chale jayenge par
Zinda rahenge chehre

Zinda rahenge chehre

You May Also Like (Similar)

Note: Discover a wide collection of free lyrics on this website. Please note that we ("asomlive") do not host the files.
Rules: Videos and lyrics provided are for personal use only. Redistribution of these materials is strictly prohibited. Please delete them from your hard disk within 24 hours. If you do not agree with these terms, please close this window.