dil hamara hua hai kisi ka lyrics दिल हमारा हुआ है किसी का – albela

dil hamara hua hai kisi ka lyrics दिल हमारा हुआ है किसी का – albela lyrics

Poster dil hamara hua hai kisi ka lyrics दिल हमारा हुआ है किसी का – albela

dil hamara hua hai kisi ka lyrics दिल हमारा हुआ है किसी का – albela

Details
Singer Alka Yagnik, Hariharan
Language Bollywood
Poster dil hamara hua hai kisi ka lyrics दिल हमारा हुआ है किसी का – albela
play
Lyrics

Dil Hamara Hua Hai Kisika Lyrics

Dil Hamaara Hua Hai Kisi Ka
Pyaar Shaayad Hai Naam Isi Ka
Kaisa Aalam Hai Yeh Bekhudi Ka
Pyaar Shaayad Hai Naam Isi Ka

Dil Hamaara Hua Hai Kisi Ka
Pyaar Shaayad Hai Naam Isi Ka
Kaisa Aalam Hai Yeh Bekhudi Ka
Pyaar Shaayad Hai Naam Isi Ka
Dil Hamaara Hua Hai Kisi Ka
Hum Paraaye Hue Ek Mulaaqaat Mein
Baat Aage Badhi Baat Hi Baat Mein
Hum Paraaye Hue Ek Mulaaqaat Mein
Baat Aage Badhi Baat Hi Baat Mein
Bekhabar Ho Gaye Jab Mili Yeh Nazar
Jaan Aur Dil Pe Hua Hai Yeh Kaisa Asar
Rukh Badalne Laga Zindagi Ka
Pyaar Shaayad Hai Naam Isi Ka
Dil Hamaara Hua Hai Kisi Ka
Pyaar Shaayad Hai Naam Isi Ka
Dil Hamaara Hua Hai Kisi Ka

Unse Jab Tak Hamein Yun Mohabbat Na Thi
Itni Duniya Kabhi Khoobsurat Na Thi
Unse Jab Tak Hamein Yun Mohabbat Na Thi
Itni Duniya Kabhi Khoobsurat Na Thi
Dil Ka Aana Kahe, Dil Ka Jaana Kahe
Aisi Deewangi Ko Bhalaa Kya Kahe
Rang Hai Har Taraf Aashiqui Ka
Pyaar Shaayad Hai Naam Isi Ka
Dil Hamaara Hua Hai Kisi Ka
Pyaar Shaayad Hai Naam Isi Ka
Dil Hamaara Hua Hai Kisi Ka
Dil Hamaara Hua Hai Kisi Ka.

Dil Hamara Hua Hai Kisika Lyrics in Hindi

दिल हमारा हुआ है किसी का
प्यार शायद है नाम इसीका
कैसा आलम है ये बेखुदी का
प्यार शायद है नाम इसीका

दिल हमारा हुआ है किसी का
प्यार शायद है नाम इसीका
कैसा आलम है ये बेखुदी का
प्यार शायद है नाम इसीका
दिल हमारा हुआ है किसी का

हम पराये हुवे एक मुलाकात में
बात आगे बढ़ी बात ही बात में
हम पराये हुवे एक मुलाकात में
बात आगे बढ़ी बात ही बात में
बेखबर हो गए जब मिली नज़र
जान और दिल पे हुआ है यह कैसा असर
रुख बदलने लगा ज़िन्दगी का
प्यार शायद है नाम इसीका
दिल हमारा हुआ है किसी का
प्यार शायद है नाम इसीका
दिल हमारा हुआ है किसी का

उनसे जब तक हमें यूँ मोहब्बत ना थी
इतनी दुनिया कभी खूबसुरत ना थी
उनसे जब तक हमें यूँ मोहब्बत ना थी
इतनी दुनिया कभी खूबसुरत ना थी
दिल का आना कहे दिल का जाना काहे
ऐसी दीवानगी को भला क्या कहे
रंग है हर तरफ आशिकी का
प्यार शायद है नाम इसीका
दिल हमारा हुआ है किसी का
प्यार शायद है नाम इसीका
दिल हमारा हुआ है किसी का
दिल हमारा हुआ है किसी का

Lyricist:
Sameer

You May Also Like (Similar)

Note: Discover a wide collection of free lyrics on this website. Please note that we ("asomlive") do not host the files.
Rules: Videos and lyrics provided are for personal use only. Redistribution of these materials is strictly prohibited. Please delete them from your hard disk within 24 hours. If you do not agree with these terms, please close this window.