Singer | Ripul Sharma, Shahid Ali Khan |
Language | Bollywood |
Derererere ariraaa
Dererenenoaaneno
Hare jhannde ke shehzaade
Ni mere peer dastaki
Hare jhannde ke shehzaade
Ni mere peer dastaki
Mere peer dastaki
Mere peer dastaki
Mere peer dastaki
Mere peer dastaki
Hare jhannde ke shehzaade
Ni mere peer dastaki
Hare jhannde ke shehzaade
Ni mere peer dastaki
Hare jhannde ke shehzaade
Ni mere peer dastaki
Dada hassan tumhare
Nana hussain tumhare
Dada hassan tumhare
Nana hussain tumhare
Bade gharane haan re ji
Mere peer dastaki
Bade gharane haan
Bade gharane aji aji haan
Bade gharane haan re ji
Mere peer dastaki
Bade gharane haan re ji
Mere peer dastaki
Tore aangan aaye
Mann ki muraad laye
Tore aangan aaye
Mann ki muraad laye
Mann ki muraad laye
Mann ki muraad laye
Tore aangan aaye
Mann ki muraad laye
Sadke jaon tumhare ji
Mere peer dasataki
Sadke jaon tumhare ji
Mere peer dasataki
Alaah ki bargaah se
Hum sab ki muraad lao
Sab ki muraad lao
Sab ki muraad lao
Sab ki muraad lao
Sab ki muraad lao
Lakhon ko varoon thare ji
Mere peer dastaki
Lakhon ko varoon thare ji
Mere peer dastaki
Lakhon ko varoon thare ji
Mere peer dastaki
Hare jhannde ke shehzaade
Hare jhannde ke shehzaade
Hare jhannde ke shehzaade
Ni mere peer dastakii.
डेरेरेरेरे ारीरा
डेरेरेनेनोआनेनो
हरे झंण्डे के शहज़ादे
नई मेरे पीर दस्ताकी
हरे झंण्डे के शहज़ादे
नई मेरे पीर दस्ताकी
मेरे पीर दस्ताकी
मेरे पीर दस्ताकी
मेरे पीर दस्ताकी
मेरे पीर दस्ताकी
हरे झंण्डे के शहज़ादे
नई मेरे पीर दस्ताकी
हरे झंण्डे के शहज़ादे
नई मेरे पीर दस्ताकी
हरे झंण्डे के शहज़ादे
नई मेरे पीर दस्ताकी
दादा हस्सन तुम्हारे
नाना हुसैन तुम्हारे
दादा हस्सन तुम्हारे
नाना हुसैन तुम्हारे
बड़े घराने हाँ रे जी
मेरे पीर दस्ताकी
बड़े घराने हाँ
बड़े घराने ाजी अजी हाँ
बड़े घराने हाँ रे जी
मेरे पीर दस्ताकी
बड़े घराने हाँ रे जी
मेरे पीर दस्ताकी
तोरे आंगन आये
मनन की मुराद लए
तोरे आंगन आये
मनन की मुराद लए
मनन की मुराद लए
मनन की मुराद लए
तोरे आंगन आये
मनन की मुराद लए
सड़के जाओं तुम्हारे जी
मेरे पीर दसतकि
सड़के जाओं तुम्हारे जी
मेरे पीर दसतकि
अल्लाह की बारगाह से
हम सब की मुराद लाओ
सब की मुराद लाओ
सब की मुराद लाओ
सब की मुराद लाओ
सब की मुराद लाओ
लाखों को वरुण थे जी
मेरे पीर दस्ताकी
लाखों को वरुण थे जी
मेरे पीर दस्ताकी
लाखों को वरुण थे जी
मेरे पीर दस्ताकी
हरे झंण्डे के शहज़ादे
हरे झंण्डे के शहज़ादे
हरे झंण्डे के शहज़ादे
नई मेरे पीर दस्ताकी.
Lyrics by:
Vikhar