Singer | Kumar Sanu |
Language | Uncategorized |
ae hey aaha ha ha
jab se main tujhse mila hu, tab se hu tera diwana
jab se main tujhse mila hu, tab se hu tera diwana
pehle to main bekhabar tha chahat ko ab maine jana
jab se main tujhse mila hu, tab se hu tera diwana
janeman teri mohabbat mein na jane kaisa nasha hai
na hai khabar din ki na raat ka bhi pata hai
janeman teri mohabbat mein na jane kaisa nasha hai
na hai khabar din ki na raat ka bhi pata hai
diwangi hai, kya bekhudi hai
hey hey aaha ha ha
jab se main tujhse mila hu, tab se hu tera diwana
pehle to main bekhabar tha chahat ko ab maine jana
ae hey aaha ha ha
ab tanha tere bina ek pal bhi na jeena ganwara
mujhko tere pyar ki bekrari ne maara
ab tanha tere bina ek pal bhi na jeena ganwara
mujhko tere pyar ki bekrari ne maara
mujhko chura le apna bana le
ae hey aaha ha ha
jab se main tujhse mila hu, tab se hu tera diwana
pehle to main bekhabar tha chahat ko ab maine jana
ae hey aaha ha ha
ae hey aaha ha ha
ae hey aaha ha ha
हे हे आ हा हा हा
जब से मैं तुझसे मिला हूँ
तब से हूँ तेरा दीवाना
जब से मैं तुझसे मिला हूँ
तब से हूँ तेरा दीवाना
पहले तो मैं बेखबर था
चाहत को अब मैंने जाना
जब से मैं तुझसे मिला हूँ
तब से हूँ तेरा दीवाना
जानेमन तेरी मोहब्बत में
ना जाने कैसा नशा है
ना है खबर दिन की
ना रात का भी पता है
जानेमन तेरी मोहब्बत में
ना जाने कैसा नशा है
ना है खबर दिन की
ना रात का भी पता है
दीवानगी है क्या बेख़ुदी है
हे हे आ हा हा हा
जब से मैं तुझसे मिला हूँ
तब से हूँ तेरा दीवाना
पहले तो मैं बेखबर था
चाहत को अब मैंने जाना
हे हे आ हा हा हा
अब तनहा तेरे बिना
एक पल भी ना जीना गवारा
मुझको तेरे प्यार की
बेक़रारी ने मारा
अब तनहा तेरे बिना
एक पल भी ना जीना गवारा
मुझको तेरे प्यार की
बेक़रारी ने मारा
मुझको चुरा ले अपना बना ले
हे हे आ हा हा हा
जब से मैं तुझसे मिला हूँ
तब से हूँ तेरा दीवाना
पहले तो मैं बेखबर था
चाहत को अब मैंने जाना
Lyricist:
Sameer