kaho to zara lyrics – albela | alka yagnik, kumar sanu

kaho to zara lyrics – albela | alka yagnik, kumar sanu lyrics

Poster kaho to zara lyrics – albela | alka yagnik, kumar sanu

kaho to zara lyrics – albela | alka yagnik, kumar sanu

Details
Singer Alka Yagnik, Kumar Sanu
Language Bollywood
Poster kaho to zara lyrics – albela | alka yagnik, kumar sanu
play
Lyrics

Kaho To Zara Lyrics

Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Dil Kehta Hai Jan-E-Jana
Hadh Se Gujar Jao Pyar Me
Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Dil Kehta Hai Jan-E-Jana
Hadh Se Gujar Jao Pyar Me

Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Kaho Toh Zara Jhum Lu
Tumhare Iss Khumar Me
Gesuo Se Reshmi Khushbu Churalu In Labo Se Shabnami Lali Udalu
Chhodo Sharam Aaye Mai Kya Karu
Sharmana Kya Ghabarana Kya
Kuch Bhi Naa Abb Iktiyar Me
Kaho Toh Zara Jhum Lu
Tumhare Iss Khumar Me
Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Dekhti Hai Har Ghadi Tumko Nigahe
Chahti Hai Bas Tumhe Gori Yeh Bahe
Hoke Juda Tumse Jina Nahee
In Palko Me Sapne Leke
Baithi Hu Mai Intzar Me
Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Dil Kehta Hai Janey Jana
Hadh Se Gujar Jau Pyar Me
Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Dil Kehta Hai Janey Jana
Hadh Se Gujar Jau Pyar Me
Kaho Toh Zara Chum Lu
Machalti Bahar Me
Kaho Toh Zara Jhum Lu
Tumhare Iss Khumar Me.


Kaho To Zara Lyrics in Hindi

कहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में
कहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में
दिल कहता है जाने जाना हद से गुज़र जाऊं प्यार में

कहो तो ज़रा झूम लूँ तुम्हारे इस खुमार में
कहो तो ज़रा झूम लूँ तुम्हारे इस खुमार में
दिल कहता है जाने जाना हद से गुज़र जाऊं प्यार में

कहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में
कहो तो ज़रा झूम लूँ तुम्हारे इस खुमार में

गेसुओं से रेशमी ख़ुश्बू चुरा लूँ
इन लबों से शबनमी लाली उडालूँ
छोडो शर्म आये मैं क्या करूं
शर्माना क्या घबराना क्या कुछ भी ना अब इख़्तियार में
कहो तो ज़रा झूम लूँ तुम्हारे इस खुमार में
कहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में

देखती है हर घड़ी तुमको निगाहें
चाहती है बस तुम्हे गोरी ये बाहें
होके जुदा तुमसे जीना नहीं
इन पलकों में सपने लेके बैठी हूँ मैं इंतज़ार में

कहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में
कहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में
दिल कहता है जाने जाना हद से गुज़र जाऊं प्यार में

कहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में
कहो तो ज़रा झूम लूँ तुम्हारे इस खुमार में
दिल कहता है जाने जाना हद से गुज़र जाऊं प्यार में

कहो तो ज़रा चूम लूं मचलती बहार में
कहो तो ज़रा झूम लूँ तुम्हारे इस खुमार में

Lyricist:
Sameer

You May Also Like (Similar)

Note: Discover a wide collection of free lyrics on this website. Please note that we ("asomlive") do not host the files.
Rules: Videos and lyrics provided are for personal use only. Redistribution of these materials is strictly prohibited. Please delete them from your hard disk within 24 hours. If you do not agree with these terms, please close this window.