मैं भी बर्बाद main bhi barbaad lyrics in hindi – yasser desai

मैं भी बर्बाद main bhi barbaad lyrics in hindi – yasser desai lyrics

Poster मैं भी बर्बाद main bhi barbaad lyrics in hindi – yasser desai

मैं भी बर्बाद main bhi barbaad lyrics in hindi – yasser desai

Details
Genre Hindi Lyrics
Language Hindi
Poster मैं भी बर्बाद main bhi barbaad lyrics in hindi – yasser desai
play
Lyrics

Main Bhi Barbaad Lyrics in Hindi



प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है

धोखे की खासियत क्या होती है
देने वाला अक्सर कोई
अपना ही होता है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

तेरे बिन पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं

दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

Main Bhi Barbaad Lyrics (English)

Pyar par nibhaya nahi
Mujhe pyar karna tujhse aaya nahi
Zakham diye jo yaad hai

Dhoke ki khasiyat
Dene wala aksar koyi
Apna hi

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

Tere bin jee na paunga main
Mujhko yeh tha yaqeen
Tujhse hi meri hassi
Bin tere kuchh nahi

Dil todna kitna aasaan hai
Dil jodna kisi ne sikhaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

See Music Video of.

Images Credit: YouTube
You May Also Like (Similar)

Note: Discover a wide collection of free lyrics on this website. Please note that we ("asomlive") do not host the files.
Rules: Videos and lyrics provided are for personal use only. Redistribution of these materials is strictly prohibited. Please delete them from your hard disk within 24 hours. If you do not agree with these terms, please close this window.