mastana albela lyrics मस्ताना अलबेला – hariharan from shararat

mastana albela lyrics मस्ताना अलबेला – hariharan from shararat lyrics

Poster mastana albela lyrics मस्ताना अलबेला – hariharan from shararat

mastana albela lyrics मस्ताना अलबेला – hariharan from shararat

Details
Singer Hariharan
Language Bollywood
Poster mastana albela lyrics मस्ताना अलबेला – hariharan from shararat
play
Lyrics

Mastana Albela Lyrics

Mastana Albela Sirf Ek Tu
Hai Laakhon Mein Akela
Mastana Albela Sirf Ek Tu
Hai Laakhon Mein Akela
Mastana Albela Sirf Ek Tu
Hai Laakhon Mein Akela
Humko Aisa Laga Jab Hame Tu Mila
Surmiye Raat Mein Chand Jaise Kila
Tere Charon Taraf Hai Laga
Sitaron Ka Yeh Mela
Sitaron Ka Yeh Mela

Bhola Hai Sada Hai Tu
Koyi Shehzaada Hai
Hum Tujhko Chahenge
Apna To Yeh Vaada Hai
Gham Ho Chhaye Khushi
Keh Rahi Zindagi
Tujh Pe Qurbaan Hai Apni Jaan
Deewane Muskura De
Deewane Muskura De
Deewane Muskura De

Aankhon Mein Sapne Hai
Anjani Yeh Raatein Hai
Tum Se Woh Kehni Hai
Is Dil Mein Jo Baaten Hai
Tu Shararat Kare Hum Se Jagda Kare
Phir Bhi Hum To Tujhe Apna Maane
Yeh Raaz Tune Jaane
Yeh Raaz Tune Jaane
Yeh Raaz Tune Jaane
Lambhi Umr Ki Hum Tujko Duaen De
Chume Tera Maatha Teri Balaye Le
Mamta Ke Aanchal Mein
Tujhko Sulaye Gaye
Tujhse To Hai Koyi Naata
Lage Tu Hame Pyaara Tu
Sab Se Hai Nyaara
Hamara Tu Sahara
Mastana Albela Sirf Ek
Tu Hai Laakhon Mein Akela
Mastana Albela Sirf Ek
Tu Hai Laakhon Mein Akela
Humko Aisa Laga Jab Hame Tu Mila
Surmiye Raat Mein Chand Jaise Kila
Tere Charon Taraf Hai Laga
Sitaron Ka Yeh Mela
Sitaron Ka Yeh Mela
Sitaron Ka Yeh Mela.


Mastana Albela Lyrics in Hindi

मस्ताना अलबेला सिर्फ एक तू
है लाखों में अकेला
मस्ताना अलबेला सिर्फ एक तू
है लाखों में अकेला
मस्ताना अलबेला सिर्फ एक तू
है लाखों में अकेला
हमको ऐसा लगा जब हमें तू मिला
सुरमिये रात में चाँद जैसे किला
तेरे चारों तरफ है लगा
सितारों का यह मेला
सितारों का यह मेला

भोला है सादा है तू
कोई शेह्ज़ादा है
हम तुझको चाहेंगे
अपना तो यह वादा है
ग़म हो छाये ख़ुशी
कह रही ज़िन्दगी
तुझ पे कुर्बान है अपनी जान
दीवाने मुस्कुरा दे
दीवाने मुस्कुरा दे
दीवाने मुस्कुरा दे

आँखों में सपने है
अंजनी यह रातें है
तुम से वह केहनी है
इस दिल में जो बातें है
तू शरारत करे हम से जगदा करे
फिर भी हम तो तुझे अपना माने
यह राज़ तूने जाने
यह राज़ तूने जाने
यह राज़ तूने जाने

लम्भी उम्र की हम तुझको दुआएं दे
चुमे तेरा माथा तेरी बलए ले
ममता के आँचल में
तुझको सुलाये गए
तुझसे तो है कोई नाता
लगे तू हमें प्यारा तू
सब से है न्यारा
हमारा तू सहारा
मस्ताना अलबेला सिर्फ एक
तू है लाखों में अकेला
मस्ताना अलबेला सिर्फ एक
तू है लाखों में अकेला
हमको ऐसा लगा जब हमें तू मिला
सुरमिये रात में चाँद जैसे किला
तेरे चारों तरफ है लगा
सितारों का यह मेला
सितारों का यह मेला
सितारों का यह मेला.

Lyricist:
Sameer

You May Also Like (Similar)

Note: Discover a wide collection of free lyrics on this website. Please note that we ("asomlive") do not host the files.
Rules: Videos and lyrics provided are for personal use only. Redistribution of these materials is strictly prohibited. Please delete them from your hard disk within 24 hours. If you do not agree with these terms, please close this window.