Language | Punjabi |
मेरे बिना तू, मेरे बिना तू
मेरे बिना तू, मेरे बिना तू
मेरे बिना ख़ुश रहे तू ज़माने में
के आऊँ ना मैं याद भी अनजाने में
मेरे बिना तू, मेरे बिना तू
मेरे बिना तूभूल अब जाना गुज़रा ज़माना
कह तो रहे हो मुझको मगर
तस्वीर ले लो ख़त भी ले जाओ
लौटा दो मेरे शाम-ओ-सेहरजान जाए रे, जान जाए रे
जान जाए रे मेरी तुझको भुलाने में
के आऊँ ना मैं याद भी अनजाने में
मेरे बिना तू, मेरे बिना तू
मेरे बिना
मुझको दो राहे पे छोड़ के यूँ
जाने चले हो तुम किस गली
तुमने ही दी थी मुझको ख़ुशी
अब तुमने ही जाने क्यूँ छीन ली
तुझे मिला क्या तुझे मिला क्या
तुझे मिला क्या मुझे यूँ रुलाने में
के आऊं ना मैं याद भी अनजाने में
मेरे बिना तू, मेरे बिना तू
मेरे बिना तू, मेरे बिना तू
मेरे बिना ख़ुश रहे तू ज़माने में
के आऊँ ना मैं याद भी अनजाने में
मेरे बिना तू, मेरे बिना तू
मेरे बिना तू
Mere Bina Too, Mere Bina Too
Mere Bina Too, Mere Bina Too
Mere Bina Khush Rahe Too Zamaane Mein
Ke Aaoon Na Main Yaad Bhee Anajaane Mein
Mere Bina Too, Mere Bina Too
Mere Bina Toobhool Ab Jaana Guzara Zamaana
Kah To Rahe Ho Mujhako Magar
Tasveer Le Lo Khat Bhee Le Jao
Lauta Do Mere Shaam-o-seharajaan Jae Re, Jaan Jae Re
Jaan Jae Re Meree Tujhako Bhulaane Mein
Ke Aaoon Na Main Yaad Bhee Anajaane Mein
Mere Bina Too, Mere Bina Too
Mere Bina
Mujhako Do Raahe Pe Chhod Ke Yoon
Jaane Chale Ho Tum Kis Galee
Tumane Hee Dee Thee Mujhako Khushee
Ab Tumane Hee Jaane Kyoon Chheen Lee
Tujhe Mila Kya Tujhe Mila Kya
Tujhe Mila Kya Mujhe Yoon Rulaane Mein
Ke Aaoon Na Main Yaad Bhee Anajaane Mein
Mere Bina Too, Mere Bina Too
Mere Bina Too, Mere Bina Too
Mere Bina Khush Rahe Too Zamaane Mein
Ke Aaoon Na Main Yaad Bhee Anajaane Mein
Mere Bina Too, Mere Bina Too
Mere Bina Too