Singer | Akriti Kakkar |
Language | Bollywood |
दिन चढ़े मुझे पूछे नज़र
कौन था सपनो में रात भर
अप्पके ही था असर
अब्ब आप ही हो हम सफर
मोहब्बत आपसे
अकीदत आपसे
मोहब्बत आपसे
अकीदत आपसे
शरबती नज़रों में आप है
मखमली पलकों के पास हैं
आप तो एहसास हैं
अब खूब है और ख़ास है
मोहब्बत आपसे
अकीदत आपसे
मोहब्बत आपसे
अकीदत आपसे
कहीं न कहीं यह दिल जब आता हैं
घडी दो घडी तो तब समझाता है
दिलों का दिलों से भी कुछ नाता है
यह दिल दोहराते हैं
मोहब्बत आपसे
अकीदत आपसे
मोहब्बत आपसे
अकीदत आपसे
दिल रुबा कहता है आपको
दिल खुदा कहता है आपको
हर दफा यह आपको
केहता वफ़ा है अआप्को
मोहब्बत आपसे
अकीदत आपसे
मोहब्बत आपसे
अकीदत आपसे
Din chadhe mujhe pooche nazar
Kaun tha sapno mein raat bhar
Appka hi tha asar
Abb aap hi ho hum safar
Mohabbat aapse
Aaquidat aapse
Mohabbat aapse
Aaquidat aapse
Sharbati nazaron mein aap hai
Makhamali palkon ke paas hain
Aap to ehsaas hain
Aab khoob hai aur khaas hai
Mohabbat aapse
Aaquidat aapse
Mohabbat aapse
Aaquidat aapse
Kahin na kahin yeh dil jab aata hain
Ghadi do ghadi to tab samjhata hai
Dilon ka dilon se bhi kuch nata hai
Yeh dil dohrata hain
Mohabbat aapse
Aaquidat aapse
Mohabbat aapse
Aaquidat aapse
Dil ruba kehta hai aapko
Dil khuda kehta hai aapko
Har dafa yeh aapko
Kehta wafa hai aaapko
Mohabbat aapse
Aaquidat aapse
Mohabbat aapse
Aaquidat aapse