pyaar ke jadoo lyrics प्यार के जादू – albela

pyaar ke jadoo lyrics प्यार के जादू – albela lyrics

Poster pyaar ke jadoo lyrics प्यार के जादू – albela

pyaar ke jadoo lyrics प्यार के जादू – albela

Details
Singer Alka Yagnik, Udit Narayan
Language Bollywood
Poster pyaar ke jadoo lyrics प्यार के जादू – albela
play
Lyrics

Pyaar Ke Jadoo Lyrics

Pyar Ke Jadu Se Toh
Tha Abb Tak Anjana
Mai Albela Mai Deewana
Hain Bada Pagal Naa Tune
Itna Jana Too Albela Too Mastana
Pyar Ke Jadu Se Toh
Tha Abb Tak Anjana
Mai Albela Mai Deewana
Hain Bada Pagal Naa
Tune Itna Jana Too
Albela Too Mastana

Arre Pyar Ke Jadu
Se Toh Tha Abb Tak Anjana
Mai Albela Mai Deewana
Hain Bada Pagal Naa Tune
Itna Jana Too Albela Too Mastana

Palko Kee Gali Me
Tha Tera Basera
Rat Bhar Kal Maine
Khwab Dekha Tera
Kaise Mai Batau
Kaisi Thi Betabi
Ek Pal Kahee Naa
Chain Tha Jara Bhi
Mujhse Kehta Hai
Mera Dil Abb Toh Tujhko
Yar Mushkil Hai Samjana
Too Albela Too Mastana
Arre Pyar Ke Jadu
Se Toh Tha Abb Tak Anjana
Mai Albela Mai Deewana
Hain Bada Pagal
Naa Tune Itna Jana
Tune Dhadkano Pe
Kaisa Jadu Dala
Jhoomne Laga Hai
Mera Mann Matwala
Dekho Jo Tujhe Toh
Bekhudi Si Chhaye
Nam Lu Jo Rab Kaa
Nam Tera Aaye
Meri Jan Pe Hai Tera
Hak In Bato Se Mai
Abhi Tak Tha Begana
Mai Albela Mai Deewana
Hain Bada Pagal Naa
Tune Itna Jana Arre
Too Albela Too Mastana
Pyar Ke Jadu Se Toh
Tha Abb Tak Anjana
Mai Albela Mai Deewana
Ha Too Albela Too Mastana
Mai Albela Mai Deewana.


Pyaar Ke Jadoo Lyrics

प्यार के जादू से तो था अब तक अनजाना
मैं अलबेला मैं दीवाना
है बड़ा पागल ना तूने इतना जाना
तू अलबेला तू मस्ताना

प्यार के जादू से तो था अब तक अनजाना
मैं अलबेला मैं दीवाना
है बड़ा पागल ना तूने इतना जाना
तू अलबेला तू मस्ताना

अरे प्यार के जादू से तो था अब तक अनजाना
मैं अलबेला मैं दीवाना
है बड़ा पागल ना तूने इतना जाना
तू अलबेला तू मस्ताना

पलकों की गली में था तेरा बसेरा
रातभर कल मैंने ख्वाब देखा तेरा
कैसे मैं बताऊँ कैसी थी बेताबी
एक पल कहि ना चैन था ज़रा भी

मुझसे कहता है मेरा दिल
अब तो तुझको यार मुश्किल है समझाना
तू अलबेला तू मस्ताना
अरे प्यार के जादू से तो था अब तक अनजाना
मैं अलबेला मैं दीवाना
है बड़ा पागल ना तूने इतना जाना

तूने धड़कनो में कैसा जादू डाला
झुम ने लगा है मेरा मन मतवाला
देखु जो तुझे तो बेखुदी सी छाई
नाम लूं जो रब का नाम तेरा आये
मेरी जान पे है तेरा हक़
इन बातों से मैं अभी तक था बेगाना
मैं अलबेला मैं दीवाना
है बड़ा पागल ना तूने इतना जाना
तू अलबेला तू मस्ताना

प्यार के जादू से तो था अब तक अनजाना
मैं अलबेला मैं दीवाना
हाँ तू अलबेला तू मस्ताना
मैं अलबेला मैं दीवाना

Lyricist:
Sameer

You May Also Like (Similar)

Note: Discover a wide collection of free lyrics on this website. Please note that we ("asomlive") do not host the files.
Rules: Videos and lyrics provided are for personal use only. Redistribution of these materials is strictly prohibited. Please delete them from your hard disk within 24 hours. If you do not agree with these terms, please close this window.