प्यार आया pyar aaya aur zyada lyrics in hindi – a sublime love story barsaat

प्यार आया pyar aaya aur zyada lyrics in hindi – a sublime love story barsaat lyrics

Poster प्यार आया pyar aaya aur zyada lyrics in hindi – a sublime love story barsaat

प्यार आया pyar aaya aur zyada lyrics in hindi – a sublime love story barsaat

Details
Language Bollywood
Poster प्यार आया pyar aaya aur zyada lyrics in hindi – a sublime love story barsaat
play
Lyrics

Pyar Aaya Aur Zyada Lyrics in Hindi

प्यार आया और ज़्यादा
और ज़्यादा प्यार आया
प्यार आया और ज़्यादा
और ज़्यादा प्यार आया
देखा जितनी बार तुमको
देखा जितनी बार तुमको
प्यार आया और ज़्यादा
और ज़्यादा प्यार आया
प्यार आया और ज़्यादा
और ज़्यादा प्यार आया

हो घड़ी दो घड़ी
बस मेरे पास बैठो
दीवाना बनके ना जाओ
परेशां है दिल संभलना
है मुश्किल कसम
है ना यु मुस्कराओ

ना पकडो कलाई
ओह तौबा दुहाई
ना ऐसे मुझे तुम सताओ
कोई देख लेगा तोह
हु क्या कहेगा
ना छेड़ो हटो दूर जाओ

सोचा जितनी बार तुमको
सोचा जितनी बार तुमको
प्यार आया और ज़्यादा
और ज़्यादा प्यार आया
प्यार आया और ज़्यादा
और ज़्यादा प्यार आया

यह मदहोशियाँ हैं
यह बेताबियाँ हैं
यह क्या है यह
हम भी ना जाने
तुम्हे सिर्फ चाहे
तुम्हे ही सरहाहे
कोई कुछ कहे
हम ना मने

यह मस्ताना काजल
यह जुल्फो का बदल
यह शानो पे झुकती निगाहे
यह होंठो की खुशबु
यह चेहरे का जादू
यह दिल को चूरति अदाए

चाहे जितनी बार तुमको
चाहे जितनी बार तुमको
प्यार आया और ज़्यादा
और ज़्यादा प्यार आया
प्यार आया और ज़्यादा
और ज़्यादा प्यार आया

देखा जितनी बार तुमको
देखा जितनी बार तुमको
प्यार आया और ज़्यादा
और ज़्यादा प्यार आया
और ज़्यादा प्यार आया
प्यार आया.


Pyar Aaya Aur Zyada Lyrics in English

Pyar aaya aur zyada
Aur zyada pyar aaya
Pyar aaya aur zyada
Aur zyada pyar aaya
Dekha jitni bar tumko
Dekha jitni bar tumko
Pyar aaya aur zyada
Aur zyada pyar aaya
Pyar aaya aur zyada
Aur zyada pyar aaya

Ho ghari do ghari
Bas mere pas baitho
Deewana banake naa jao
Pareshan hai dil sambhalna
Hai mushkil kasam
Hai naa yu muskurao

Naa pakado kalayi
Oh tauba duhayi
Naa aise mujhe tum satao
Koyi dekh lega toh
Who kya kahega
Naa chhedo hato dur jao

Socha jitni bar tumko
Socha jitni bar tumko
Pyar aaya aur zyada
Aur zyada pyar aaya
Pyar aaya aur zyada
Aur zyada pyar aaya

Yeh madhoshiya hain
Yeh betabiya hain
Yeh kya hai yeh
Ham bhi naa jane
Tumhe sirf chahe
Tumhe hi sarhahe
Koyi kuchh kahe
Ham naa mane

Yeh mastana kajal
Yeh julfo kaa badal
Yeh shano pe jhukti nigahe
Yeh hontho ki khushbu
Yeh chehre kaa jadu
Yeh dil ko churati adaye

Chaha jitni bar tumko
Chaha jitni bar tumko
Pyar aaya aur zyada
Aur zyada pyar aaya
Pyar aaya aur zyada
Aur zyada pyar aaya

Dekha jitni bar tumko
Dekha jitni bar tumko
Pyar aaya aur zyada
Aur zyada pyar aaya
Aur zyada pyar aaya
Pyar aaya.

Lyrics by:
Sameer

You May Also Like (Similar)

Note: Discover a wide collection of free lyrics on this website. Please note that we ("asomlive") do not host the files.
Rules: Videos and lyrics provided are for personal use only. Redistribution of these materials is strictly prohibited. Please delete them from your hard disk within 24 hours. If you do not agree with these terms, please close this window.