Genre | Marjaavaan |
Language | Hindi |
राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो ख़बर ना मिले
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना
मेरी दहलीज़ से होकर
बहारें जब गुज़रती हैं
यहाँ क्या धूप क्या सावन
हवायें भी बरसती हैं
हूमें पूछो क्या होता है
बिना दिल के जिए जाना
बहुत आई गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
ओ..
कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदाओं का
सुनो क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर ये भी तुम ही लाना
बहुत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
मरजावाँ.. मरजावाँ..
Music Video of:
Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri toh khabar na mile
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Iraade phir se jaane ke nahi laana
Tum hi aana!
Meri dahleez se hokar
Bahaarein jab guzarti hain
Yahaan kya dhoop kya saavan
Hawaayein bhi barasti hain
Humein pucho kya hota hai
Bina dil ke jiye jaana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
O…
Koi toh raah woh hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo peecha sadaaon ka
Suno kya kehna chaahti hai…
Tum aaoge mujhe milne
Khabar yeh bhi tum hi laana
Bahut aayi gayi yaadein
Magar iss baar tumhi aana
Marjaavaan..
Marjaawaan..